Лагерь для мафиози

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лагерь для мафиози » Флуд-пост 1) » Место для уединения мамочки и папочки х)

Место для уединения мамочки и папочки х)

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

...

0

2

Мукуро открыл дверь спальни, затаскивая за собой Хаято и закрывая дверь, тут же обнимая парня за талию и притягивая к себе.

0

3

Довольно улыбаясь, Хаято обхватил руками шею иллюзиониста, прижимаясь к нему ближе и невесомо поцеловал в губы.

0

4

Gokudera Hayato
Рокудо положил руки на бедра парня, ловя его губы поцелуем.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-04-10 18:43:26)

0

5

Пепельноволосый жадно впился в губы Рокудо,проникая языком в его рот и томно  прикрывая глаза

0

6

Иллюзионист втянул язык Гокудеры в рот, посасывая его и гладя ладонями бедра и поясницу парня.

0

7

Проведя языком по небу, подрывник качнул бедрами, начиная двигаться в сторону кровати.

0

8

Ухмыльнувшись сквозь поцелуй, Мукуро сделал несколько шагов за Хаято, теперь уже сам тесня его к кровати.

0

9

Наткнувшись на кровать, Хаято тут же повалился назад, падая на мягкий матрас и утягивая Рокудо за собой*

0

10

Рокудо навис сверху, разглядывая  парня под собой и жадно облизываясь.

0

11

Проведя указательным пальцем по своим губам, подрывник медленно ослабляя узел галстука и стягивая его вообще.

0

12

Мукуро довольно улыбнулся, проводя руками по бокам парня вниз и забираясь пальцами под его футболку.

0

13

От ощущения прохладных пальцев на коже, по телу подрывника тут же прошлись мурашки, заставляя соски моментально затвердеть.

0

14

Иллюзионист наклонился к Гокудере, целуя его шею и гладя грудь под футболкой.

0

15

Хаято издал тихий стон, возбуждаясь от прикосновении иллюзиониста. Потянув руки к одежде Рокудо, подрывник потянул край футболки на себя, надеясь быстро избавить его от ненужного в данный момент  куска ткани.

0

16

На мгновение Мукуро оторвался от ласки, позволяя Хаято стянуть с себя футболку, и снова склонился над ним.

0

17

Проведя ладонями по его спине,иногда осторожно царапая, подрывник закусил губу, кидая на Рокудо пошлые взгляды.

0

18

Иллюзионист облизнулся, задирая футболку Гокудеры и стаскивая ее через голову.

0

19

Довольно хмыкнув, пепельноволосый нетерпеливо поерзал, давая понять иллюзионисту степень своего возбуждения.

0

20

Мукуро удовлетворенно ухмыльнулся, наклоняясь и обхватывая один из сосков Хаято губами.

Отредактировано Rokudo Mukuro (2012-04-10 19:44:57)

0

21

Шумно выдохнув, пепельноволосый, выгнулся навстречу ласкам Рокудо, при этом вцепившись одной рукой в ткань покрывала.

Отредактировано Gokudera Hayato (2012-04-10 19:47:01)

0

22

Посасывает затвердевший комочек плоти, чуть его прикусывая и поглядывая на выражение лица Гокудеры.

0

23

Дыхание подрывника чуть сбилось, срываясь на тихие стоны. Хаято запутался пальцами в волосах иллюзиониста, теребя хохолок на затылке, чуть краснея.

0

24

Наслаждаясь стонами и видом возбужденного парня, Рокудо зажал между пальцами второй сосок, потирая его подушечками пальцев.

0

25

-Ммм...-закусив губу, томно простонал пепельноволосый, сильнее сжимая синие пряди и толкаясь бедрами впред.

0

26

Иллюзионист оторвался от своего занятия, облизывая влажные от слюны губы и глядя на возбужденного парня.
- Хаятоо... - позвал он, заглядывая в затуманенные зеленые глаза. - Скажи мне, что ты хочешь.

0

27

-Я хочу...я хочу тебя...в себе...-сбивчиво и жарко прошептал пепельноволосый, закусив припухшую от поцелуев нижнюю губу.

0

28

Довольно ухмыльнувшись, Рокудо положил одну руку на ремень джинсов Гокудеры, расстегивая пряжку.

0

29

Довольно улыбнувшись, пепельноволосый погладил Рокудо по голове, еле сдерживаясь от тихого стона.

0

30

Рокудо расправился с пряжкой ремня, расстегивая ширинку на джинсах парня и стаскивая их с его бедер.

0

Вы здесь » Лагерь для мафиози » Флуд-пост 1) » Место для уединения мамочки и папочки х)